• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

慈利一中举行庆祝建党九十九周年暨“七一”表彰大会

来源: 作者:殷红艳 王文志 刘甜 发布时间:2020-06-29 浏览次数: 【字体:

近日,慈利一中庆祝建党九十九周年暨“七一”表彰大会在该校报告厅召开,该校全体党员参会。

会议宣读了《慈利一中关于对2019年度“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”进行表彰的决定》,表彰邢方荣等优秀党务工作者9人,张景中等优秀共产党员22人,并为朱银坪等12名慈利一中2020年度“党员示范岗”授牌。随后,“党员示范岗”代表上台发言表态:“将坚定理想信念,做热爱学习的楷模;将牢记初心使命,做发挥作用的楷模;将勤奋刻苦钻研,做教书育人的楷模,在时代大潮中建功立业,成就自己的宝贵人生。”该校党支部书记代表学校党总支向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并给全体党员上了一堂意义深远的党课。他带领党员同志一起重温党的光辉历史,告诫同志们应当为拥有这样一个伟大的政党、为生活在这个政党领导下的伟大国家而感到幸福与自豪!在回顾上半年的党建工作时,他表示,学校在上级党组织的正确领导下,在广大党员干部、师生员工的共同努力下,解放思想、真抓实干、攻坚克难,各项工作呈现出可喜局面。尤其是岁末年初,新冠肺炎疫情突如其来,学校党总支精心部署,全体党员冲锋在前,科学战“疫”,发挥了中流砥柱的作用,实现了学校提出的“让慈利一中成为一方净土”的目标。他强调,在总结成绩的同时,我们还要清醒地认识到当前常态化疫情防控的总体形势,更要清醒地看到未来学校发展所面临的挑战。他号召全体教职工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,以创新的理念和思路,以务实的作风和举措,以奋进的精神和勇气,敢作敢为、善作善成,不断推动学校各项事业再上新台阶。

据了解,该校本次庆祝会议旨在回顾中国共产党成立99周年的光辉历程,进一步继承和发扬党的光荣传统,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,讴歌抗疫精神,激励学校党组织和全体党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。


303f7e9127bb4a388aaf366987538fdd.JPG

f805688ae6574a2f9ed7a75f6b7f634f.jpg


【打印正文】