• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

三官寺:名师送教指方向

来源: 作者:三官寺中学 任超超 发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【字体:

5月21日,慈利县三官寺土家族乡中学校园里迎来了一群特殊的“客人”,他们就是慈利县教研室的各位教研专家,专程送教下乡暨迎考教学研讨活动。

当天,各位教研员一到学校,立即深入该校班级随堂听课,重点听取了初三毕业会考科目以及初二生地教研课。听课完毕以后,教研员们又召集相关教研组会议,反馈听课情况,对各位教师的上课作出中肯评价,指出存在的不足和整改方向,同时检查了教师常规工作。该校各授课教师对教研员的热心指导均以“人告知以有过则喜”的态度,虚心学习,珍惜零距离接受指导的机会。

据悉,此次教学研讨活动,为该校初三、初二会考科目的教师指明了方向,参加研讨的教师们纷纷表示将以此活动为契机,结合自身教学进度,为三官寺中学的教学质量提升而不懈努力。


681076c101ac432e9b06b3b9d91070fc.jpg


【打印正文】