• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

金坪:交通顽瘴痼疾整治线上线下齐发力

来源: 作者:金坪中学 梅洋洋 发布时间:2020-03-26 浏览次数: 【字体:

3月24日,慈利县金坪中学召开了交通问题顽瘴痼疾集中整治部署会,标志该校此项工作正式拉开了帷幕。

为确保交通问题顽瘴痼疾集中整治工作取得实实在在的成效,该校采用“线上宣传、线下整治”的方式进行,成立了领导小组和工作小组,进一步明确了整治工作的责任分工、整治工作内容等。线上宣传主要是利用学校微信公众号、教职工群、班级群等媒介,引导师生、家长了解掌握交通安全知识、存在的交通安全隐患;线下整治主要是通过赶集日排查校园周边交通安全隐患,协助交警排查摩托车违规加装车棚整治等。

据悉,连日来,该校采取的一系列措施收到了较好的成效,进一步营造了安全、有序、文明的校园周边交通环境,为即将到来的春季复学工作奠定了坚实基础。


87c97abaf49a4138b7f3f55b6d1cb184.jpg


【打印正文】