• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

双岗:交通问题顽瘴痼疾集中整治部署快

来源: 作者:双岗完小 张玲 发布时间:2020-03-25 浏览次数: 【字体:

323日,慈利县零阳镇双岗中心完小召开了交通问题顽瘴痼疾集中整治工作会,旨在有效预防和减少涉校学生交通事故发生,更好营造安全、有序、文明的校园周边交通环境。

会上,该校政教副校长组织学习了县教育局文件精神,并强调,本学期将通过抓好交通安全教育、作文竞赛、“交通安全示范校”创建活动等活动确保交通安全常识入脑入心。会议还倡导,该校全体师生及家长增强交通安全意识,养成不开违章车、不坐违章车、不坐带病车辆的良好习惯。

据悉,该校还将在近期对学校周边及交通问题进行一次大排查,确保开学后学生交通安全得到保障。此次工作会,为争创平安校园起到了积极的推动作用。


9939fcee78e24e16882f8420f1d6d358.jpg


【打印正文】