• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

景龙桥:交通问题顽瘴痼疾集中整治早部署

来源:景龙桥中学 作者: 向伟雄 发布时间:2020-03-24 浏览次数: 【字体:

为进一步增强教师和学生的交通安全意识,积极营造交通问题顽瘴痼疾集中整治浓厚氛围,3月24日,慈利县二坊坪镇景龙桥中学召开交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传工作部署会。

会上,该校负责人组织学习了《慈利县交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传工作实施方案》及《慈利县教育系统交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传工作实施方案》,对相关工作进行了部署。

为确保交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传工作取得实效,该校成立交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传工作领导小组,负责统筹、协调、指导整治宣传工作,同时采用线上线下多种方式开展宣教活动,着力增强全校师生的交通安全意识,养成不开违章车、不坐违章车、不坐带病车辆的良好习惯,为使全县专项整治行动取得压倒性胜利作出应有的贡献。



【打印正文】