• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

一中:隆重举行2020年“青春扬帆 奋进前行”元旦文艺晚会

来源: 作者:殷红艳 刘甜 发布时间:2020-01-03 浏览次数: 【字体:

近日,慈利一中2020年“青春扬帆 奋进前行”元旦文艺晚会在校体艺馆倾情上演。县人大常委会负责人,学校领导与全校师生一起共度佳节。

晚会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全场高唱国歌、校歌,致敬祖国,致敬一中。高一、高二近500名学生演员及部分教师同台献艺、歌舞青春,为现场观众奉献了一场精妙绝伦的视听盛宴。整台晚会分为四个篇章,共40个节目,涵盖小品、歌唱、器乐、话剧、舞蹈、朗诵等各种类型。晚会气氛热烈,节目精彩纷呈,观众掌声不断。

县人大常委会负责人发表了元旦贺词,他充分肯定了该校全体师生在2019年取得的成绩;希望该校学生心怀祖国,放眼世界,用勤勉奋进回报辛勤耕耘的恩师;祝愿全体师生、家长在新的一年吉祥幸福,取得更大的成绩。

该校负责人发表了热情洋溢的元旦致辞,他希望,全校师生以更加从容的姿态,更加饱满的热情,更加踏实的行动投入到工作和学习中去,继续书写新传奇、新精彩

据悉,一年一度的元旦晚会作为学校的德育品牌,充分展示了该校全体师生的风采和活力,激发了师生们再续辉煌的激情和斗志;该校将继续秉承“立德树人”的教育理念,以新高考为发展契机,用青春奋进的姿态,谱写该校新征程上的璀璨华章。


1c39a690f6fa4ff7893616a2ba0c5ae0.jpg

aadd096212a741c1b88c466304af8e47.jpg


【打印正文】