• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

通津铺:教学竞赛展风采

来源:通津铺中学 作者:唐英 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

10月9日,慈利县第四片区小学组“园丁杯”优质课复赛在通津铺镇中心完小圆满落下帷幕,来自该片区7所学校的44名教学精英参加了这一大赛。

本次大赛涵盖了语文、数学、英语、思品、科学、音乐、美术、体育8个学科,分两组进行。在比赛中,各参赛教师充分利用20分钟的展示时间,借助PPT开展了精彩的教学,他们用抑扬顿挫的语言、娴熟的技巧、丰富的教学内容、大量的实例、完善的教学设计以及合理的教学方法等,展示了教师的个人风采和深厚学识,展现了当代教师昂扬向上、锐意进取的良好精神风貌。

据悉,本次大赛全体评委按照规定的评比标准和要求进行了认真评选,共评出一等奖15人,将代表四片区参加全县“园丁杯”优质课决赛。通过本次大赛,为第四片区广大青年教师展示才华、相互学习提供了舞台,也促进了教师勤练教学基本功,把握教育教学规律,增强教育教学效果,不断提升教学能力与教学水平。



【打印正文】