• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

龙潭河:“园丁杯”片区复赛拉开帷幕

来源:龙潭河中学 作者:卢小红 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

 10月8日,慈利县第四届“园丁杯”优质课竞赛第三责任片区复赛正式拉开帷幕。

据了解,本次复赛设景龙桥学校、龙潭河中学、金坪学校、高桥中学等四个赛点,为期两天(10月8日、9日)。该片区126名青年教师将分别参与小学语文、数学、英语、思品、科学、音乐、体育、美术及初中语文、数学、英语、思品、物理、化学、生物、历史、地理、音乐、体育、美术共21个学科的激烈角逐。当日,各赛点现场气氛热烈、精彩纷呈,参赛选手们以风趣的语言、娴熟的技能、丰实的内容、灵动的授课方式充分展现了良好风采,给评委留下了深刻印象。

另悉,此次复赛分学科设一等奖2名、二等奖3名,由县教育局统一颁发获奖证书。一等奖获得者届时将代表该片区参加全县总决赛。



【打印正文】