• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

南山坪:与国同庆度重阳

来源: 作者:南山坪中学向李 发布时间:2019-10-07 浏览次数: 【字体:

近日,慈利县南山坪中学组织开展了庆祝九九重阳节退休教师座谈会,该校全体退休教师参与了座谈。

座谈会前,该校校级领导班子与全体退休教师一起参加了升国旗活动,以这样一种特殊的方式庆祝中华人民共和国成立70周年。座谈会上,该校负责人向退休教师表达了崇高的敬意及深情关怀,汇报了学校一年来的工作情况及目前存在的困难,展望了学校今后的发展规划,同时向全体退休教师表达了良好的祝愿,希望他们晚年生活幸福美满。该校退休教师纷纷表示近段时间深切感受到了母校日新月异的变化,即使离开了工作岗位,今后依旧会一如既往的关心支持南山坪乡教育。

据了解,今年是中华人民共和国成立70周年,在这样一个特殊的日子里通过集体升国旗活动欢度重阳节,该校退休教师觉得很有意义。


【打印正文】