• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

一完小:别样的精彩庆节日

来源:一完小 作者:吴愈才 于湘茸 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

9月10日下午,慈利县零阳镇一完小隆重召开庆祝第35个教师节暨教育教学工作表彰大会,全面总结2018-2019学年度学校工作,对27名“星级教师”、12名“星级教研组长”和15名“优秀班主任”给予了通报表彰。

会上,该校负责人发表节日致辞,号召大家要不忘教育初心,牢记育人使命,始终坚持党对教师工作的全面领导;坚持终身学习,不断更新观念;要立德育人,甘于奉献,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。分管政教工作的副校长宣读了表彰决定,并向受表彰的老师表示热烈的祝贺,要求大家要努力学习先进,明确目标,找出差距,努力搞好本职工作。

据了解,该校一年一度的教师节表彰大会已经常态化,其活动旨在不断增强教师的荣誉感、归属感,在全校形成浓郁的竞争氛围和积极向上的舆论导向,促进学校不断实现跨越式发展。



【打印正文】