• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

【教师节专题】慈利三中:满金华副县长来校走访慰问师生

来源:慈利三中 作者:李军 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

9月10日,第35个教师节,慈利县人民政府满金华副县长带着对全县教育事业的高度重视和对广大教师的关怀,来到慈利三中看望学校师生,向教师表达了节日的祝福和亲切的问候。

满县长认真听取了学校负责人对学校有关情况的汇报,并深入到学生宿舍、食堂、校园超市详细了解了师生学习、生活情况,对整洁有序的食堂储物间、操作间和干净整洁的校园环境给予了充分肯定,鼓励师生要坚定信心,用更加饱满的热情投入到教学工作中。

走访中,满金华副县长了解了学校发展规划和学校基础设施筹建、建设情况,并实地查看了正在建设的学生宿舍楼工程,对工程项目的资质、质量、安全等提出了细致要求。她指出,学校要科学制定发展规划,不断完善校园建设;抓好校风学风建设,在育人素质、教学水平等方面不断推进;要高度重视校园安全,积极营造安全稳定的学习生活环境;要搞好服务工作,让学生专心求学,让教师安心工作。

该校负责人表示,全体教师一定会沉心静气、苦练内功,用爱心关心学生成长,不断增强教书育人的责任感和使命感,树立良好的师德师风,提高教育教学质量,为全县教育事业作出积极贡献。


【打印正文】