• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

江垭:“五个一”活动庆祝教师节

来源:江垭中学 作者:王文观 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

为了进一步推进师德建设,在全校营造尊师重教的氛围,表达学生对老师的敬爱和感恩之情,在第35个教师节到来之际,慈利县江垭镇中学开展以“新团队 新梦想 新征程”为主题的“五个一”系列活动庆祝教师节。

一是在周一升旗仪式上,中学校长带领全校学生面对所有老师说一句话:“老师,您好,教师节快乐!”表达了同学们对老师的感激之情。二是中学团总支和少先队组织全体学生开展“我和老师的悄悄话”学生书信活动。孩子们一张张美丽的信纸,一句句发自内心的话语,表达对老师的爱。三是教师节当天,该校校长发表了致全体教师一封信,让每一位教师做最有幸福感的老师。四是全体教师签约了一份“师德师风承诺书”,这份承诺书包含的不仅仅是一份承诺,更是老师们师德师风的一种肯定。五是江垭镇人民政府举行了一次教师节庆祝活动,表彰了116名优秀教师.

该校举行的庆祝教师节“五个一”系列活动,既弘扬中国传统文化和美德,增进师生感情和交流,同时也激励该校教师更加热爱教育事业。


【打印正文】