• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

一完小: “七一”走访慰 “师心”

来源:一完小 作者:杨超 发布时间:2019-07-03 浏览次数: 【字体:

为了让病困教师感受到学校党组织关怀,7月1日至3日,慈利县零阳镇一完小党总支开展了“七一”走访慰问病困教师活动。

走访慰问活动前,该校党总支广泛征求群众意见、深入调查了解教师家庭基本情况,召开支委会讨论确定了家庭确实有困难的4名教师为本次慰问对象。走访中,慰问小组详细询问了病困教师的生活、工作情况,鼓励他们树立信心,乐观面对生活;在家庭困难的退休党员家中,慰问小组肯定了他们为学校发展建设做出的贡献,并希望他们能够一如既往地关注、关心、支持学校的发展建设。

“因为两个妈妈同时生病的缘故我请假一个多星期了,给学校添麻烦了,又觉得对不起我的学生,心里真是愧疚……” 走访中,一名病困教师哽噎着说到,“感谢学校党组织的关心和帮助,回到工作岗位后,我将尽自己所能继续为学校做出积极的贡献!”



【打印正文】