• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

双岗:告别母校 锐意进取

来源: 作者:双岗完小 唐韵 发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:

近日,慈利县零阳镇双岗中心完小的全体毕业班的学生和老师齐聚一堂,举行了小学六年级毕业典礼。

典礼在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕。该校负责人发表了热情洋溢的讲话,她代表学校对全体毕业生提出了殷切希望,勉励同学们“今天我以学校为荣,明天学校以我为荣”,不断学习,力争在今后的学习中取得更优异的成绩。典礼会上,学生代表与家长代表先后发言。最后,师生间互相道别的活动将典礼推向了高潮。典礼结束时,一位毕业生深情地说:“六年的时光令人难忘,我们绝不辜负母校的期望。”

该校的毕业典礼,不仅为每位孩子的童年画上了一个圆满的句号,同时在孩子们的一生中留下最美好的回忆。


267465b719cc4a2e988d91e013095878.png


【打印正文】