• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

赵家岗:主题党日活动找差距

来源:赵家岗中学 作者:唐汇涛 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

6月11日,慈利县赵家岗土家族乡中学党支部开展六月份“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动,全体党员对照“两学一做”学习教育有关要求,以问题为导向,主动查找自身差距和不足。

会上,全体党员教师围绕先锋模范作用的有关要求,深入剖析了自身存在的不足;针对党支部如何更好发挥战斗堡垒作用提出了意见和建议。大家表示,对照党章、对照合格党员标准,自身还有很多需要改进的地方,今后将按时参加“三会一课”、主动交纳党费,认真履行党章规定的党员的权利和义务;坚持原原本本地学,反复学、深入学,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员教师的先锋模范作用,不断提升自身的能力和水平,为党的事业作出更大的贡献。

会后,党员教师纷纷表示,理性对待自身的差距,不忘初心,牢记使命,加强学习,认真履职,努力工作,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下为中国特色社会主义建设事业而奋斗,为学校事业发展贡献自己的力量。



【打印正文】