• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

零溪:家校联动战中考

来源: 作者:零溪中学 刘文全 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:

6月10日,慈利县零溪镇中学召开初三毕业生家长会,力促形成家校联动合力,帮助学生在中考前的冲刺阶段能够取得有效进步,以优异的成绩进入理想的高中学习。

会上,该校相关负责人就中考对于孩子们人生轨迹走向的重要性、中考相关注意事项以及考前心理的调整等方面和各位家长做了交流,同时从考点考场安排、考试时间、考试规则、纪律要求、安全工作、后续时间安排、中考网报志愿注意事项等多方面进行了详细解读,并现场帮助家长解答疑惑。会议要求,全体考生家长在中考期间能做到全程陪伴、做好孩子后勤服务,确保孩子能够全身心地投入到中考中去。

据悉,通过本次家长会的召开,家长们充分认清了当前的中考形势,有利于学生备战中考和中考志愿填报。


29eadcdf88c74724a64eea0871419243.jpg


【打印正文】