• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

景龙桥:学讲话精神 放飞青春梦想

来源:景龙桥中学 作者: 向伟雄 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

5月15日,慈利县二坊坪镇景龙桥中学召开会议,专题学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。

该校负责人传达了《慈利县教育局关于学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动 100 周年大会上的重要讲话精神的通知 》精神,并带领与会人员对中共湖南省委教育工作委员会《关于全省教育系统学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动 100 周年大会上的重要讲话精神的通知》和《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话(原文)》进行了系统学习。随后,与会人员认真观看了纪念五四运动100周年大会新闻报道。会议要求,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,传承和弘扬五四精神,在学懂弄通的基础上,结合自身工作,认真贯彻落实。

与会人员认真聆听记录并结合本职工作开展了学习讨论。该校团总支书记在发言中表示,五四精神是火炬也是接力棒,当下的我们要接过前辈手中的接力棒,将个人前途与祖国命运炙热相融,在积极投身改革创新时代潮流中体现青年作为。作为团干,自己对祖国和青年工作的美好未来充满希望,将以习近平总书记重要讲话精神为指引,在建设美丽中国的生动实践中放飞青春梦想,为青年成长成才继续贡献力量。



【打印正文】