• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

苗市:市运会上展英姿

来源:苗市中学 作者:朱付军 发布时间:2019-05-14 浏览次数: 【字体:

5月13日,从慈利县苗市中学校园里传来喜讯,该校田径运动代表队在5月7日至10日举行的张家界市第十六届中学生田径运动会上获得初中组团体总分第五的好成绩和体育道德风尚奖,是本次运动会总分前六名中唯一的农村中学。

在张家界市第十六届中学生田径运动会上,慈利县苗市镇中学代表队运动员团结一心,顽强拼搏,奋勇当先,亮点不断。在个人项目中,一举夺得3金3银9铜的优异成绩,其中刘园园的女子标枪项目打破尘封多年的市记录;团体项目中,女子4ⅹ100米、女子4ⅹ400米获第六,男子4ⅹ100米、4ⅹ400米获第七; 

据悉,近年来,慈利县苗市镇中学持续强化体育教学、训练工作,不断挖掘体育苗子,在省、市、县级各项体育赛事屡创佳绩,捷报频传,同时也为高中输送了大量的体育特长生,“体育强校”已经成为该校的另一张名片。



【打印正文】