• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

庄塌:退休教师唠“家常”

来源:庄塌中学 作者:朱亚琴 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

近日,慈利县庄塌中学召开了2019上半年年退休老教师座谈会。

座谈会上,该校领导就学校上半年来紧紧围绕“学生成才、教师成功、学校发展”的工作目标,大力加强内部管理,努力提高教育教学质量的具体做法和取得的成效,向老同志们作了汇报。同时对老同志们长期以来一直关注、支持学校发展表示衷心感谢,也希望老同志们一如继往地支持学校、关心学校,经常回学校来走一走,看一看,多为学校的发展出谋划策。会上,退休老教师们畅所欲言,他们对学校的进步、发展及取得的成就给予了充分的赞扬,纷纷表示:虽然已经离开了工作岗位,但心时刻与学校紧紧相连,他们会关注着学校的发展和变化。

座谈会在快乐的欢声笑语中结束,老教师们一起度过了一段喜悦、温暖和幸福的春日时光。



【打印正文】