• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

溪口:“啦啦操”展青春活力

来源:溪口中学 作者:罗炜 高双艳 发布时间:2019-04-13 浏览次数: 【字体:

“年轻应该就是放开胸襟,闹出你的快乐,high个尽兴~”,在4月12日上午,一阵动感的音乐从慈利县溪口中心完小传出,引来众多家长驻足,原来是该校为了进一步推动阳光体育的发展,正在举行全校全员参与的啦啦操比赛。

赛场上,阳光映照着学生们一张张朝气蓬勃的脸,伴随着动感的旋律,跟着节奏一双双小手尽情地摇晃着手中的花球,眼里绽放出自信,舞动散发着快乐,展示了当代学生的青春魅力和啦啦操运动特有的时尚活力、团队精神。整个比赛活动安全紧凑、活泼有序,经过激烈角逐,每个年级组评出了第一、二名,并现场颁发奖状。

本次啦啦操比赛反响热烈,得到张家界市啦啦操协会的高度认可。活动不仅丰富了学生的校园文化生活,还培养了学生协助合作精神。该校表示,将以此次比赛为契机,大力开展体育活动,全面提高学生的综合素质,让动力十足的啦啦操成为校园一道靓丽的风景线。


【打印正文】