• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

龙潭河:“扫黑除恶”专项整治进校园

来源:龙潭河中学 作者:卢小红 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

    为贯彻落实上级有关文件和会议精神,切实保护全体师生的合法权益,确保校园和谐平安,连日来,慈利县龙潭河镇中学通过各种途径展开“扫黑除恶”专项整治行动。

活动中,学校多次召开了“扫黑除恶”整治专题会,研究、部署此项工作;全体党员教师签订了《党员干部不参与涉黑涉恶承诺书》;通过开展主题班会的形式,让学生真正理解扫黑除恶的意义,并积极检举揭发涉及校园违法犯罪的黑恶势力;通过校园宣传栏、电子屏、横幅、黑板报等平台广泛宣传,提高师生的防范意识。与此同时,学校还通过微信群、QQ群等向学生家长发出倡议,通过小手拉大手,向家长们广泛宣传,力争做到全民参与,共同远离黑恶势力。

    该校负责人表示,学校将按照上级的安排和部署,持续开展扫黑除恶专项斗争行动,认真落实各项措施,为保持学校良好的治安环境而再接再励。


【打印正文】