• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

零溪:乐做新时代的接班人

来源: 作者:零溪中学 韩盛勇 魏海飞 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

4月10日,一堂以“学习新思想、做好接班人”为主题的团课在慈利县零溪镇中学党建活动室拉开帷幕,标志该校“学习新思想、做好接班人”的系列活动正式启动。

主题团课上,该校团支部书记以“走进新时代”为主题,为团员们讲解新时代的新形势、新特点和新内涵,让学生深入了解新时代,学习习近平新思想,做好共产主义接班人。学习结束后,该校团委会向全校共青团员发出倡议,牢记习近平爷爷的嘱托,读典籍,用典故,让经典文化根植每个人心中,打好人生最亮丽的精神底色。

据了解,本次团课旨在引导该校团员学好新思想,感恩新社会,奋进新时代,乐做新时代的接班人,并借此带动该校所有青少年学生积极参与到“学习新思想、做好接班人”的系列活动中来。后期,该校还将采取签名、自主学习、朗诵等多种方式强化对习近平新时代特色社会主义新思想的学习,不断筑牢青少年学生的思想防线。


d1824a08cada4ca2be5569eca4cc9c35.jpg


【打印正文】