• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

县委第一巡察组巡察县职专党支部、县残联党组动员部署会召开

来源: 作者:县职专 谭斌 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

根据县委关于巡察工作的统一部署,3月13日,县委第一巡察组巡察县职专党支部、县残联党组工作动员部署会在慈利职专召开。县委第一巡察组全体巡察干部,县教工委书记,慈利职专、县残联全体在编在岗人员参加会议。

县委第一巡察组组长指出,要认清形势,了解新的巡视巡察工作机制;明确本次巡察工作的内容,即围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、廉洁自律等方面进行,加强对巡视巡察发现问题的整改落实;强化政治站位,夯实党要长期执政管党的政治基础。县职专党支部和县残联党组要提高政治站位和政治觉悟,主动接受巡察,自觉接受检查,诚恳接受监督,支持配合县委巡察组工作,加强对巡察组的监督,共同完成好县委交给的巡察任务。

县教工委书记强调,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义;全力搞好配合,确保巡察工作有序有效开展;切实抓好问题整改,全面推进整改工作落实落地,努力把慈利职专建设成为名副其实的卓越职校。

县职专党支部书记表示,将坚决拥护县委对我单位开展巡察的决定,表示进一步提高政治站位,努力搞好配合,对巡察中所发现的问题“照单全收”,希望借此机会努力推进学校工作迈上新台阶,实现建成卓越职校的梦想。

县残联党组书记也表示坚决拥护配合县委巡察组的工作。

据了解,县委第一巡察组将在慈利职专党支部和县残联党组工作30天左右。巡察期间(3月13日—4月10日)设专门举报值班电话:18407448001(职专),18407448002(残联)。巡察组每天受理电话的时间为:8∶00—20∶00。


8fefcff2d6924f28af68cb1c0121693e.jpg


【打印正文】