• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

南山坪:温暖大家庭的春日聚会

来源:南山坪中学 作者:庹星 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

眼见春意浓浓,3月9日,慈利县南山坪乡中学工会组织全体教职工开展“亲近自然,与春相拥”的户外踏青活动,中小学、村点校及中心幼儿园60余名教职员工齐聚,共赴这温馨的春日家庭聚会。

活动前,工会制定出详细的活动方案,多方面强调路途安全。当天上午九点,浩浩荡荡的大队伍顺利抵达朝阳地缝景区,青山绿水入眼,大家好不惬意。一路上,欢歌笑语不断,大家将身心的疲惫与烦恼抛洒,只管感受盎然的春意,在山水间尽情涤荡心灵。曲径通幽处,是“柳暗花明又一村”的惊喜;缘水而行时,有“潺潺清泉濯我心”的愉悦……大家聊着笑着,留下精彩的照片,空气里满溢着幸福感。

此次工会活动,为该校教职工提供了交流情感的良好平台,有助于加强教职员工间的沟通与了解,更有利于进一步夯实教育教学工作。


【打印正文】