• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

金慈:游艺竞赛庆“三八”

来源:金慈实小 作者:覃事雷 吴远山 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

3月8日,慈利县金慈实验小学全体教师齐聚篮球场,开展了“与春相约,幸福飞扬”游艺竞赛活动。

此次游艺竞赛以“益体、益智、益趣”为主,设有圈出幸福、夹乒乓球、吹蜡烛、羽龙飞镖等9个竞赛项目,每名教师最多可报5个项目。

竞赛现场,该校教师放下平时繁忙的工作,全身心参与其中,快乐之情溢于言表。有的教师憋一口气,用力吹蜡烛;有的瞄准靶心,扔出飞镖;还有的用筷子夹起乒乓球,迅速放进另一个篮子等。“我参加的是吹蜡烛比赛,当时有点紧张,导致气量不足,没有全部吹灭,得了二等奖。”“乒乓球不好夹,用力不能太重,否则球夹不起来。”……现场里,教师们互相交流心得,笑语不断。

此次庆祝“三八”妇女节活动,活跃了校园文化氛围,增强了教师们的锻炼意识,愉悦了身心,提升了今后更好地服务于教育教学工作的意识。



【打印正文】