• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

慈利二中:春节慰问暖人心

来源:慈利二中 作者:皇俊 杨红玉 发布时间:2019-01-26 浏览次数: 【字体:

1月26日上午,慈利二中党员活动室内温暖如春,一场由校工会组织春节慰问贫困教职工、贫困党员的座谈会在这里拉开帷幕。

座谈会上,该校主要领导与10名贫困教职工、贫困党员亲切拉起了家常,鼓励大家生活中的困难要及时向组织反映,一起想办法,以积极乐观的态度应对,以良好的风貌克服困难,并祝愿大家身体健康工作愉快。参加座谈的贫困教职工、贫困党员都感谢党组织、学校及工会的关怀,表示在今后的工作中兢兢业业干出出色成绩。

据悉,慰问贫困教职工是慈利二中多年坚持的好传统,有困难大家一起面对。贫困教职工由年级组和部门推选,党政联席会议逐一审核通过。党支部、校长室和工会进行钱物慰问,主要是让他们感受到温暖,帮他们树立信心、鼓舞干劲。此外,学校对全体退休教职工的慰问也全面展开。



【打印正文】