• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

赵家岗:心系退休教师 慰问温暖人心

来源:赵家岗中学 作者:唐汇涛 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

近日,在新春佳节即将到来之际,慈利县赵家岗土家族乡中学全体行政人员分组对学校退休教师进行了走访慰问,向他们送去了节日的问候与新春的祝福。

走访人员怀着浓浓真情,带着美好祝福进行了此次走访慰问活动。他们每到一家,都细致地了解他们生活情况和身体状况,在送上问候与祝福的同时,真诚希望老教师们能够一如既往地关心学校的改革与发展。被访问的老师对此次活动表示衷心感谢,并表示今后将继续关注学校发展,为学校事业的发展再做贡献。

慰问是一份温暖,也是一份牵挂,是赵家岗土家族乡中学对为教育事业奉献一生的老教师的温暖关怀,也是对老教师退休生活的关心与牵挂。新春佳节到来之际,祝愿退休老教师身体安康、阖家欢乐,赵家岗土家族乡中学永远是他们温暖的家,也是他们一生最美好的回忆!



【打印正文】