• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

一完小:寒冬慰问暖“师心”

来源:一完小 作者:杨超 发布时间:2019-01-24 浏览次数: 【字体:

在2019年新春佳节即将来临之际,1月24日上午,慈利县零阳镇一完小组织开展了慰问生活困难教师活动。

 活动前,该校召开了行政会议,针对学校部分教师家属生重大疾病导致家庭贫困这一实际情况,决定在春节前慰问7名因病致困的在离职教师;慰问活动中,该校行政领导班子分成3个小组走访了汪席册、王继中群等7名退休、在职教师,每到一处都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活情况和实际困难,为他们送去了慰问金、食用油等物资和新春的祝福,为生病的教师家属送上了早日康复的美好祝愿。

 病魔无情人有情,温馨的祝福、微薄的关爱和让教师们倍感温暖,十分感动,纷纷表示在今后的生活中将克服困难,乐观面对生活,以更高的热情投入到工作中去,为学校的发展做出自己的贡献。



【打印正文】