• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

慈利县教育局:同心共聚话新春

来源: 作者:黎运洪 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

 1月25日上午,慈利县教育局在该局201会议室召开离退休老干部迎新春座谈会,该局50余名老干部及部分工委班子成员参加座谈。

 会上,该局主要负责人向老干部致以新春问候,就2018年的政治建设、教育工程项目、教育管理、教学质量、教师队伍、教育精准扶贫等方面所取得的工作成绩及2019年教育工作思路作了简单汇报,并对长期以来关心和支持全县教育稳定与发展的全体老干部表示衷心感谢。老干部们对该局党工委支持关心老干部工作表示感谢,充分肯定了慈利教育工委班子一年来发展取得的成绩,全县各级各类学校的基础设施更加完善,校容校貌日新月异,并纷纷表示将一如既往地支持全县教育工作的发展,积极发挥余热。

 据了解,该局本次迎新春座谈会旨在发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,同心共话新春团圆佳节,充分体现了该局工委班子对离退休老干部的关心和照顾。该局工委今后将继续关心离退休老干部的生活情况,定期组织开展活动,尽可能为老干部们“老有所乐”创造条件。


89b8f4d394774319a19f78a236efebc6.jpg


【打印正文】