• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

慈利三中:召开八届二次教代会

来源:慈利三中 作者:李军 发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

1月16日,慈利县第三中学在该校会议室召开第八届第二次教代会,38名教工代表出席会议。

会议在庄严的国歌声中开幕,学校负责人做了《学校工作报告》、《学校财务工作报告》,学校工会负责人宣读了《慈利县第三中学教职工住房分配办法修订案》、《慈利县第三中学校园禁烟制度》,在听取了上述报告并表决通过后,大会在国际歌声中结束。据了解,会前还举行了预备会,听取了第八届二次教代会代表的资格审查报告,选举了大会主席团和学校民主理财小组成员。

教职工代表大会是学校管理体制的重要组成部分,本次大会通过的管理制度体现了该校加强师德师风,维护风清气正氛围的决心,促进了教师依法行使民主权利、有序参与学校民主管理意识,推动了学校决策科学化、民主化、法制化进程,体现了学校班子对民主管理、依法治校、维护教职工权益的高度重视。


【打印正文】