• 1
您的位置:首页 >新闻中心>教育要闻>详细内容

慈利这所学校的建设情况,县委书记邱初开高度关注

来源: 作者:戴雯 发布时间:2019-10-22 浏览次数: 【字体:

10月21日,慈利县委书记邱初开来到银澧国际学校调度项目建设。县委常委、县委宣传部部长吴清英,县人民政府副县长满金华一同调度。

在项目施工现场,邱初开详细了解工程进度、施工过程中存在的困难和问题,并就工程建设中的具体事项进行了调度。座谈会上,邱初开听取了银澧国际学校相关情况汇报。

银澧国际学校是由广东金铎教育集团投资新建的一所非营利性民办学校,学校第一期建设工程用地68434.59平方米,规划建设教学楼、综合楼、图书馆、宿舍楼、篮球场等项目,一期建设总投资1.82亿元。

邱初开指出,银澧国际学校的建设对慈利县教育、经济社会发展有重大意义,各相关部门要积极对接,做好学校周边基础配套设施的建设,按标准、按要求落实到位;要按照既定时间节点倒排工期、明确任务,确保学校建成如期招生;要加大安全管理,在保障工程质量和安全的同时加快工程建设进度,确保高质量高标准完成工程建设;要充分利用优质资源,力争将其打造成张家界乃至全省民办学校的标杆。

 

e2a36a913a034cdea4f3041829a652c8.jpg

来源:慈利新闻网


【打印正文】