• 1
您的位置:首页 >教育之窗>幼儿园建设>详细内容

通津铺:幼儿园卫生验收评估工作“首战”告捷

来源:通津铺中学 作者:田莹 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

为科学有序地做好幼儿园卫生保健工作,保障幼儿的身体健康和生命安全,9月26日,慈利县通津铺镇中心幼儿园积极配合慈利县妇幼保健医院进行卫生保健检查验收,开展了幼儿园卫生验收评估工作。

当天上午,慈利县妇幼保健医院两名医生、及通津铺镇中心医院谭彩英医生于该园展开了检查工作。本次检查主要围绕幼儿卫生保健、营养膳食管理、资料台账整理等情况展开,通过园所汇报、与保教人员的交流、查看资料和实地查看等多种形式,重点检查了幼儿园为幼儿提供的生活环境、卫生设施(教室及食堂)、保教管理等各项工作内容,对幼儿园所做的工作给予了充分肯定,同时也对不足之处提出了建设性建议,并从更专业的角度对今后“如何进一步抓好幼儿卫生保健工作和食品安全管理”提出了要求,更有利于幼儿园工作继续深入有力的的开展下去。

据悉,该园所将以本次检查为契机,常抓不懈、持之以恒,从细节入手,不断完善幼儿卫生保健工作,促进保育质量不断提高,向更规范、成熟的方向发展,为幼儿的健康成长提供坚实的保障。

【打印正文】