• 1
您的位置:首页 >教育之窗>学校建设>详细内容

宜冲桥:膳食委员会做强校园食安“防火墙”

来源:宜冲桥九年制学校 作者:龚楚霞 王莉 发布时间:2016-03-10 浏览次数: 【字体:

3 9日上午,宜冲桥九年制学校召开专题会议,研讨膳食工作。膳食委员会10人参加会议,会议由宁秀江同志主持。

 

首先由总务处参会代表介绍学校2016年膳食委员会成员名单,明确学校膳食委员会的职责,告知膳食委员会成员的三个权利,即监督权、建议权、宣传权,并对本校食堂基本情况作了介绍,希望全体成员热忱做好工作,及时收集和反馈师生的意见,多提建设性建议。

 

然后由学生代表和家长代表发言,反映了对学校膳食的意见,总务处负责人就学生和家长们的意见一一作了解释和沟通,表示会竭尽全力让师生吃得安全、健康、可口。

 

最后,学校分管领导作了讲话,他表示,学校高度重视膳食工作,要尽职尽责为全体师生提供优质服务;同时,他建议,膳食委员会的老师、家长、学生一定要多看多问,加强交流和沟通,真正落实职责,行使权力,成为学校饮食安全的“防火墙”。

 

会后,膳食委员会成员现场查看了食堂管理情况,和老师学生一起共进午餐,对学校的饭菜质量表示十分满意。

【打印正文】